Кубок Урала-2021 по длинным нардам

В 2021 году была возобновлена прекрасная традиция проводить розыгрыш большого Кубка Урала по нардам среди мастеров всего региона.

Первый этап Кубка состоялся 16 мая в славном городе Сатка. В соревнованиях приняли участие почти 30 спортсменов из Челябинска, Сатки, Екатеринбурга, Североуральска и Новоуральска.

Лучшие результаты показали представители Челябинска, занявшие три из шести призовых места.

Чемпионом стал Валентин Пипко, второе место занял Иван Ульданов, третье - Роман Ибрагимов (Екатеринбург), четвертым стал Сергей Лютов.




Второй этап Кубка Урала прошел 6 июня в Екатеринбурге. Как и на первом саткинском этапе, вне конкуренции были челябинские игроки, занявшие пять из семи призовых мест: первое место завоевал Гиви Манелов, второе - Валентин Пипко, который возглавил зачет Кубка Урала после двух этапов. Третье место занял Владимир Сысоев из Екатеринбурга. Четвертая позиция у Ивана Ульданова, пятая у Виталия Фесенко, шестая у Михаила Курашвили.




Завершился Кубок Урала 20 июня в Челябинске.

Первое место с шестью очками занял Роман Ибрагимов из Екатеринбурга, который по итогам трех этапов и завоевал большой Кубок 2021 года. Второе место заняла Елена Ахтямова (г. Сатка) - 5,5 очков, третье место у Артема Закирьянова (г. Челябинск) - 5 очков. Кроме этого, призерами с пятью очками стали наши гости из г. Перми Сергей Зыков и Виктор Зубов, а также Андрей Масляков (г. Екатеринбург) и Арсен Марукян (г. Челябинск).


По итогам трех этапов розыгрыша большого Кубка Урала-2021 призерами стали

1. Роман Ибрагимов (Екатеринбург) - 64 очка.

2. Валентин Пипко (Челябинск) - 54,5.

3. Иван Ульданов (Челябинск) - 54.


Приз лучшему ветерану завоевал О. Ф. Мыльников (г. Екатеринбург).




Другие фотографии с турниров Кубка Урала можно посмотреть в разделе Галерея.


15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все